О.Т.А.К.У

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

О.Т.А.К.У > Стальной алхимик  24 февраля 2010 г. 03:24:09



Запись модерирует её автор — Nightmare.......

Стальной алхимик

Nightmare...... 24 февраля 2010 г. 03:24:09
­­

Эдвард и Альфонс Элрики — братья, живущие в деревне Ризенбург (Resembool) в стране Аместрис ( Amesutorisu?). Их отец, Хоэнхайм, ушёл из дома, когда Эдвард и Альфонс были ещё совсем детьми. Спустя годы, их мать, Триша Элрик, умирает от неизлечимой болезни. После смерти матери Эдвард решает вернуть её с помощью алхимии — передовой науки, суть которой заключается в том, что один объект может быть преобразован во что-то совершенно другое, но в точности равноценное первоначальному предмету. Для этого они изучают записи своего отца, посвященные Человеческому преобразованию, запретному искусству, с помощью которого теоретически можно даже возродить умершего человека. Однако, эта попытка провалилась, привела к потере Эдвардом левой ноги , Альфонс же лишился своего тела полностью. В отчаянной попытке спасти брата, Эдвард жертвует своей правой рукой, чтобы прикрепить душу Альфонса к рыцарским доспехам. После этого Эдвард получает вместо левой ноги и правой руки пару автопротезов (или автоброни) - современных искусственных конечностей, созданных близкими друзьями семьи Уинри Рокбэлл и её бабушкой Пинако,.

Эдвард решает стать Государственным Алхимиком ( Kokka Renkinjutsushi?), то есть алхимиком, который работает на Армию Аместриса. Государственных Алхимиков отличают по их серебряным карманным часам и уникальным званиям, присваиваемым после вступления в должность. Это звание позволяет Эдварду использовать обширные ресурсы, чтобы найти способ вернуть потерянное братьями, но также превращает его в «оружие» армии («цепного пса»армии). Очень многие люди, которые встречаются братьям в пути недружелюбно относятся к ним именно из-за звания, которое носит Эдвард. Люди ненавидят армию, а особенно Государственных Алхимиков, так как они виновны в уничтожении почти всего населения Ишвара в последней Гражданской войне.

Со временем братья узнают о Философском камне, по легенде позволяющем владельцу полностью обойти Закон Эквивалентного Обмена, и отправляются на его поиски, чтобы с его помощью восстановить свои тела. В конце концов Элрики узнают, что для создания Философского Камня требуются жизни людей. Они также встречают тех, кто тоже ищет Камень, делая все возможное (в том числе убивая ни в чём не повинных людей), чтобы камень попал в их руки. На братьев нападают Гомункулы - группа человекоподобных созданий, которые несут в себе части Философского Камня, позволяющие им исцеляться от практически любого нанесенного урона. Они названы в соответствии с семью смертными грехами и выступают в качестве главных злодеев в аниме. Гомункулы уязвимы когда они находятся рядом с костями своего прототипа.

В манге человек, называемый Гомункулами «Отец» — создатель всех Гомункулов. Он управляет ими из тени Главнокомандующего страны Аместрис. Изначально он был небольшим шариком теней в колбе с надписью «гомункул», созданным из крови Хоэнхайма. Он подстрекает короля на выполнение Человеческого Преобразования, что приводит к уничтожению страны Ксерксес(Xerxes). Как дар за помощь ему Отец сделал Хоэнхайма бессмертным, возродя его тело с помощью половины населения Ксерксеса; другую половину он использовал для создания тела для себя в подобие Хоэнхайма. Есть подозрение что Отец планирует использовать Аместрис как гигантский преобразовательный круг для создания Философского Камня, но гомункул Зависть намекает, что это ещё не вся правда. Их родная страна изначально была создана и вела кровопролитные войны с одной только целью...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Карта Аместриса 24 августа 2013 г. оооооооооооооооооооооо в сообществе Ролевая по Аниме Стальной Алхимик
Аместрис • 3 января 2012 г. Типа Леша в сообществе ..:Стальной Алхимик:..
Аместрис 6 декабря 2011 г. Ладя. в сообществе Fullmetal Alchemist
x x x x x 24 февраля 2010 г. 03:49:28 постоянная ссылка ]
Всё, надо будет глянуть) заинтриговали
Прoкoммeнтировaть
Nightmare...... 24 февраля 2010 г. 04:31:52 постоянная ссылка ]
Ага! Обязательно посмотри!
Прoкoммeнтировaть
x x x x x 24 февраля 2010 г. 04:45:24 постоянная ссылка ]

Ага! Обязательно посмотри!
Наверное он очень интересный)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Nightmare...... 24 февраля 2010 г. 04:58:55 постоянная ссылка ]
^_^!
Прoкoммeнтировaть
x x x x x 24 февраля 2010 г. 05:08:30 постоянная ссылка ]

^_^!
^0^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


О.Т.А.К.У > Стальной алхимик  24 февраля 2010 г. 03:24:09

читай на форуме:
вах вах** напишите мне Оо
пройди тесты:
Оллоло
Насколько хорошо ты знаешь...
Гаара,да ну это же бред(21)
читай в дневниках:
Оbsession.
Сатана.
Безразлично, ведь так?..

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх